::: 回首頁網站導覽中文ENGLISH日本語
服務簡介 最新消息 活動訊息 觀光旅遊 經商投資 居留居住 便民服務 文化教育 網站連結
新竹地區外國人協助中心形象動畫檔
今日日期:2014.07.25 星期五  瀏覽人數:527,218人
:::
全文檢索
查詢
次選單
‧外國人諮詢熱線  
0800-024111  
‧旅遊諮詢熱線  
0800-011765  
意見反應信箱
主題服務
影音多媒體
節慶活動
稅務介紹
醫療資訊
電子地圖(另開視窗)
華語教學計畫招募教學服務人員報名表(另開視窗)
 
 
::: 目前位置: 首頁 > 觀光旅遊 > 餐飲美食
餐飲美食
 
竹北美食街1
* 竹北美食街
* 類別:特色美食
* 地址:302  新竹縣竹北市 文化中心一帶
* 簡介:
    新竹縣文化局一帶已經是大新竹地區各路老饕品嚐美食的最佳去處,美食街集合各地知名店家進駐,整排寬敞挑高的潔淨店面,無論是洽談公事的特色咖啡廳、帶家人飽餐一頓的麵食館、邀朋友聚會暢飲的啤酒屋、宴客的頂級魚翅排餐,美食街通通都有,離開前不妨到陣陣飄香的麵包坊買個伴手,一次滿足所有胃口。
   
* 特色:
  交通方式:
搭乘公車
至新竹市搭乘新竹客運往芎林方向車次,於光明六路與縣政九路交叉口下車,沿縣政九路往文化中心方步行至竹北光明商圈(光明一路),路程約5分鐘。
至於新竹市搭乘新竹客運往新埔或中壢方向,於竹北地政事務所下車,沿縣政九路往文化中心方向步行至竹北光明商圈(光明一路),路程約5分鐘。
搭乘火車於竹北火車站下車,搭程計程車至竹北光明商圈約5分鐘。
搭乘高鐵於竹北高鐵站下車,搭程計程車至竹北光明商圈約10分鐘。
   
* 備註:
  自行開車
中山高速公路:請於竹北交流道下左轉,依 "新竹縣立文化中心" 位置圖指示往至文化局方向即可抵達竹北光明商圈(光明一路),路程約5分鐘。
北二高:請於竹林交流道下,往竹北芎林方向約六公里路程,即可到達竹北。
台一線:請於竹北光明六路往縣政府方向行駛,遇縣政九路(台銀.家樂福交叉口)左邊即可到達。
   
* 網址:http://www.91km.com.tw/
   
相關圖檔:
 
竹北美食街1
竹北美食街1
   
 
 
:::
天氣預報
多雲午後短暫雷陣雨
新竹地區
多雲午後短暫雷陣雨
28 ~ 34
28 ~ 33
苗栗地區
更多天氣資訊(開啟新視窗)
交通資訊
即時影像
更多即時影像
網網相連
  新竹市政府(開啟新視窗)
  新竹縣政府(開啟新視窗)
  苗栗縣政府(開啟新視窗)
  科學工業園區管理局(開啟新視窗)
  臺灣觀光資訊網(開啟新視窗)
  外國人在台生活服務(開啟新視窗)
更多網網相連
top
健康城市   已通A+過無障礙標章 地  址:新竹市中央路107號/聯絡電話:03-5229525‧03-5216121分機564‧565/網路留言
服務時間:週一至週五 上午8:00~12:00‧下午13:00~17:00
建議使用1024*768之解析度觀看本網